Kieninger 肯尼家品牌時鐘.

自從1912年以來, 肯尼家時鐘工廠在德國鄰近黑森林Aldingen設廠. 他們已經是世界上歷史最悠久的機械鐘品牌. 光看他們擁有的專利和實際採用在產品上的技術就可以證明這點.

Kieninger 從一開始就秉持著傳統理念與精神 – 提供技術先進、高品質的機械機芯以及機械時鐘。許多款式包含多種鐘聲選項、秒針,以及夜間自動靜音功能。如今,Kieninger在時鐘界以機械工藝和最優質的產品而聞名,某些款式甚至在著名的大鐘博物館展出。

Kieninger擁有的專利包括了自動振動修正,自鳴功能夜間自動靜音和短擺秒鐘顯示等等都應用在產品上Kieninger 再製程上也有多項獨家的技術, 像是特殊的零件拋光工序和自鳴功能的報時音等等呼應他們對技術水準的重視

鐘身眥採用木製鋼琴烤漆或是手工拋光. 玻璃鏡面都有做倒角處理. 除此之外, 琺瑯面盤和鍍金裝飾等等細節也都是以最嚴選的精細工藝製作而成.

約瑟夫·肯尼家(Joseph Kieninger)在1912年成立肯尼家鐘廠(Kieninger),目前是全球歷史最悠久的機械鍾的機芯製造商。1917年以來,公司一直設立在德國黑森林的阿爾丁根(Aldingen)村莊。在公司成立75週年時,Kieninger工廠拓展至約54,000平方英尺,擁有大約100位專業員工和技術人員。

自從1993年起,Kieninger正式成為美國 哈沃·米勒集團(Howard Miller)底下的品牌公司,等同於加入全球最大的老爺鐘製造商。

 

 

嚴正聲明  
嘉大代理(Kieninger 肯尼家)時鐘, 絕對沒有進口機芯在台灣組裝,完全是整台從歐洲原裝進口。  

市面上所販售的Kieninger 肯尼家很多是大陸製造的機芯,再由台灣拼裝完成,並刻意將款式、型號均與原廠機型相同, 以魚目混珠的方式當作原裝進口品質的價格販售給消費者。  

請各位消費者小心不要被欺騙!